Zoom 會議 ( 主日崇拜 | 主日學 | 週三禱告會) 鏈接

主日崇拜

每周日 9:55 am

按此進入會議

主日學: 重建的異象與落實 — 尼希米記的信息

每週日 11:45 am – 12:45 pm 會議 ID: 202 841 328 密碼:111

按此進入會議

主日學: 彼得前、后書

每週日 11:45 am – 12:45 pm 會議 ID:743 776 196 會議密碼:111

按此進入會議

主日學: 信仰的再思

每週日 11:45 am – 12:45 pm 會議 ID:495-725-9650 會議密碼:111

按此進入會議

主日學: 真理的尋索

每週日 11:45 am – 12:45 pm 會議 ID:440 836 325 會議密碼:111

按此進入會議

週三禱告會

每週三 8:00 pm 會議 ID:925-236-2118 會議密碼:111

按此進入會議

教會公告

March 11th, 2020 親愛的弟兄姊妹和慕道的朋友們,願主的平安和你同在。鑒於冠狀病毒在地區性的發展,長執會建議在聚會上做一些調整。

《重建的異象與落實 — 尼希米記的信息》

《重建的異象與落實 — 尼希米記的信息》

講員: 梁國柱 在一個國破家亡、希望粉碎的黑暗時代中,神把一個重建的異象擺在一位年輕人面前。他回應神的呼召,毅然離開他安穩舒服的生活,回到自己的家鄉,在人看為是極不可能的環境裏,克服種種困難,重建毀壞多年的耶路撒冷城牆,又重新把同胞帶回敬拜耶和華、謹守神命令的信仰生活裏。他的一生,有許許多多我們可以借鏡的功課,讓我們一起來學習。

《彼得前、后書》

《彼得前、后書》

講員: 顧韜 這兩卷書寫於主後六十五年間,正是羅馬尼禄王(Nero, 公元54-68年)執政,逼迫基督教會的時間。所以,彼得寫了這兩卷書,鼓勵那些在苦難中、被迫害的信徒們。書中提到信心的試驗(彼前一章)、信徒聖潔的生活(二章)、處世的方式(三章)、勝過逼害(四章)、以及追求靈命的長進(彼後一章)和預備主來的生活(三章),豈不和我們現今所處的環境息息相關?所以,我們希望藉著學習這兩卷書,教導我們如何在生活中,顯明我們“是蒙揀選的族類,是君尊的祭司,是聖潔的國民,是屬神的子民,為要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。”(彼前2:9)

信仰的再思

信仰的再思

講員: 鄭沛樞 郝雅琳 李列 我們都是在基督信仰中行走的人。疫情帶來很多改變,也讓我們停下來,再思我們的信仰。本課參考梁家麟的《另一種信仰?》一書,透過神的話,對我們信仰的已知/未知、主觀/客觀、信念/實踐、個人/群體、當下/未來等各方面進行再思與反省。課程將採用一半時間授課一半時間分享討論的方式進行。不論您是初信主,還是信主多年,相信都會收穫新的亮光和領悟。

真理的尋索

真理的尋索

從2020年5月17日開始,我們將查考新的聖經書卷【約書亞記】。 慕道友在認識神的過程中,以及基督徒在成聖的道路上,對神的信心起到很關鍵的作用。我們希望通過查考【約書亞記】這本書,一起學習、探討約書亞是如何通過信靠與順服神,在神的帶領下率以色列人過約旦河、進入神的應許之地。藉此關聯到我們自己,慕道友可以憑信心相信耶穌基督,基督徒可以和神建立更緊密的關係並活出耶穌在我們身上的生命。 歡迎慕道友和弟兄姐妹們參加。

AWANA 2021

AWANA 2021 opening is pushed out to Spring.

親子講座視頻推薦